Friday, 22 September 2017
Frutas de la campiña

Frutas de la campiña

La región azucarera de Costa Rica produce gran cantidad de frutas exquisitas como: banano, caimito, guayaba, anona, mora, mangocas, níspero, guanabana, limones, naranjas, mandarinas, papayacocoscarambola, manzana de agua,  etc.
Las frutas son comunes en las regiones menos urbanizadas. En sus patios cuentan con frutales como guayaba, limones, nísperos y otros. Esto ha ayudado a los habitantes de la región a reducir gran cantidad de gastos que no pueden soportar.
Las frutas son comidas la mayoría en fresco es decir recién cosechas, sin embargo los habitantes tienen otros métodos de elaborar productos básicos a partir de estas frutas, tales como: vinos (licores en base a fruta), refrescos de agua con fruta, helados, jaleas, etc.
Cuando se viaja a través de la campiña se observan en el paisaje los árboles frutasles que adornan el entorno y en algunos casos sirven para dar sombra a los mismos viajeros.

Guayabo dando sombra


{backbutton}